Меню
0 Корзина

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «ЭР3 Плюс» (далее — Оператор), расположенному по адресу: 125367, г. Москва, ул. Габричевского, д.5, корп.1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заказа товаров и/или звонка обратной связи и/или заявки на участие в обучении в качестве участника или модели на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1.     Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона, город, возраст.

2.     Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена информацией в рамках заказа товаров или участие в обучении в качестве участника, или модели.

3.     Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4.     Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5.     В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6.     Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7.     Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8.     Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 

Как оформить заказ           Доставка и оплата          Контакты